Матронушка, наставь и помоги
Матронушка, наставь и помоги
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим поупщаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех,греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, направь на путь верный терепения и понимания. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне, грешной.
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, направь на путь верный терепения и понимания. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне, грешной.
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги пожалуйста восстановить теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё видишь, мои страдания и старания. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога обо мне, грешной.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также помоги пожалуйста восстановить теплые душевные отношения с РАИ. Ты сама всё видишь, мои страдания и старания. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога обо мне, грешной.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога:Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить здоровьем в отношениях с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить здоровьем в отношениях с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. а также наладить теплые, уважительные отношения с РАИ. на коленях молю, помоги пожалуйста, наставь на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка.
Матушка Матронушка. на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. а также наладить теплые, уважительные отношения с РАИ. на коленях молю, помоги пожалуйста, наставь на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущамыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами полуичвше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть былые душевные человеческие отношения с РАИ. Помоги пожалуйста, я знаю, во многом я виновата. Наставь на путь истинный. На коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, на коленях умоляю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть былые душевные человеческие отношения с РАИ. Помоги пожалуйста, я знаю, во многом я виновата. Наставь на путь истинный. На коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛи недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ, чтобы он вёл себя нормально. Ты сама всё знаешь и видишь, на коленях молю, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные отношения с РАИ, чтобы он вёл себя нормально. Ты сама всё знаешь и видишь, на коленях молю, помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно. душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста, сколько так можно, наставь на пути истинный. Низкий коленопреклоненный земном поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога обо мне грешной.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также наладить нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. ты сама всё знаешь и видишь, помоги пожалуйста, сколько так можно, наставь на пути истинный. Низкий коленопреклоненный земном поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога обо мне грешной.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. а также помоги пожалуйста, чтобы мои отношения с РАИ окончательно стали добрыми и нормальными,надоели уже ссоры и скандалы. Ты сама всё знаешь и видишь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Умоляю, помоги пожалуйста. На коленях молю. Величаем тебя и свято чтим твою святую память
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. а также помоги пожалуйста, чтобы мои отношения с РАИ окончательно стали добрыми и нормальными,надоели уже ссоры и скандалы. Ты сама всё знаешь и видишь, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Умоляю, помоги пожалуйста. На коленях молю. Величаем тебя и свято чтим твою святую память
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно. душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые душевные отношения взаимопонимания с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Помоги пожалуйста, помолись обо мне Господу нашему Иисусу Христу о прощении моих грехов. На коленях молю. Помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть теплые душевные отношения взаимопонимания с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Помоги пожалуйста, помолись обо мне Господу нашему Иисусу Христу о прощении моих грехов. На коленях молю. Помоги пожалуйста. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямть.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста мне и моим родным со здоровьем, а также вернуть нормальные полноценные душевные человеческие отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, направь меня на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим тою святую память.
Матушка Матронушка. Христом Богом молю тебя на коленях, помоги пожалуйста мне и моим родным со здоровьем, а также вернуть нормальные полноценные душевные человеческие отношения с РАИ, ты сама всё знаешь и видишь, направь меня на путь истинный. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим тою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божии предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные человеческие отношения с РАИ, ты сама всё знаешь, мои чаяния, мои надежды. Неужели я хочу так много, помолись, пожалуйста, за меня, Матронушка перед Господом Богом нашим Иисусом Христом. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Мактронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные человеческие отношения с РАИ, ты сама всё знаешь, мои чаяния, мои надежды. Неужели я хочу так много, помолись, пожалуйста, за меня, Матронушка перед Господом Богом нашим Иисусом Христом. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Мактронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию разлиные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. помоги пожалуйста. чтобы всё было более-менее нормально, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямтью
Матушка Матронушка на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. помоги пожалуйста. чтобы всё было более-менее нормально, на коленях молю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую паямтью
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным, а также вернуть нормальные душевные человеческие отношения с РАИ. Ты сама всё знаешь и видишь. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1