Здравствуйте, Святая Праведная Блаженная Матрона!
Мне сложно решиться на этот шаг и попросить за себя и за свою семью, но я верю, что Бог един для всех, поэтому очень прошу Вас помочь нашей семье крепко встать на ноги, у нас двое детей, пока работает только муж. У него очень важная работа - от него во многом (пусть и косвенно) зависит безопасность и здоровье очень многих людей, тысяч и наверное даже миллионов... Он хочет работать по специальности, т.к. долго учился, учеба была нелегка, ему нравится принимать участие в большом и настоящем деле, которое работает на благо людей. Я его понимаю, но благосостояния большого нам это не приносит. Очень прошу помочь, так хочется чтобы дела его фирмы наладились и наш доход семьи увеличился (мне тоже надо найти хорошую работу), иначе мы не сможем решить наш жилищный, квартирный вопрос, тут наши мнения увы, расходятся... У меня довольно четкие представления о том, что нам надо и где именно, а он не верит, что мы сможем и заработать достаточно денег, и купить желаемое жилье, ведь у нас двое маленьких детей, с которыми расходы не предугадаешь. А я просто как мать очень хочу хорошие условия детям и честно говоря - себе, т.к. правда мне плохо там, где мы живем сейчас. Очень прошу, помогите нам пожалуйста, на этой почве все конфликты, а ведь мы наверное неплохая пара.
Спасибо большое уже за то, что Вы есть, я верю, что Вы примите участие в нашей судьбе, как в судьбе очень и очень многих людей!
И еще раз попрошу за свою подругу, они очень хорошие люди с мужем, очень хорошая пара, думаю они будут хорошими родителями, пусть их желание иметь ребенка сбудется, они так долго идут к счастью родительства, они ВМЕСТЕ, пусть они будут счастливы.
Написала и легче стало на душе - когда думала писать или нет - как камень на груди висел, начинать тяжело было. Как бы ни повернулась наша судьба - спасибо Вам просто за то, что Вы есть и помогаете людям!
просьба
Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»
Перейти
- Наши Добрые Помыслы - лучший Дар Матроне за ее помощь.
- ↳ Просьбы о молитве
- ↳ Мысли раскаяния за Грехи и отречения от Зла
- ↳ Милосердные мысли и мысли прощения
- ↳ Мои мысли-признания в Любви к другим людям и Господу.
- ↳ Мысли о чудесах Христианской Веры
- ↳ Мудрые мысли
- Святая Матрона моли Бога о нас!
- ↳ Чудеса Святой Мати Матроны
- ↳ Житие Святой Мати Матроны
- ↳ Просьбы о помощи к Мати Матроне
- ↳ Советы и предсказания Мати Матроны
- Житие и Чудеса слепых Блаженных и Святых
- ↳ Блаженная Пелагия Рязанская 1890-1966 гг
- ↳ Блаженная Матрона (Анемнясевская) 1864-1936 гг.
- ↳ Ясновидящая Ванга (Вангелия Шурчева) 1911-1996 гг.
- Православные голоса
- ↳ поучения и наставления Святых
- Книга жалоб и предложений по работе инет-прихода Св. Матроны
- ↳ Предложения по улучшению работы прихода.