Что было со мной сегодня, когда я впервые осталась у неё в храме ночью (сегодня в честь её дня рождения храм открыт всю ночь)-череда маленьких чудес. Просто я захотела всю ночь быть в храме и помогать там, но не была уверена что меня возьмут и что мне хватит сил -осуществить задуманное. Но мысленно по дороге в храм я просила Матронушку помочь мне с этой затеей. И вот чудо-в храме церковницей была знакомая женьщина и она с радостью взяла меня помогать. Я была на первом этаже храма и следила за свечами-для меня очень важна не только благодатная помощь Матронушки, но и возможность сделать что-нибудь и для нее. Я совмещала приятное с полезным-следила за свечами и одновременно общалась с Матронушкой!...Когда я устала Матронушка тут же помогла мне отдохнуть-попить чаю в приятной компании таких же как я "помошниц". А когда мои глаза начали слипаться и я просто подумала что "хорошо бы было мне активно поработать, а то спать ужасно хочется" как вдруг у меня появилась такая возможность-и сон как рукой сняло