в отчаянии

Ответить
Михаил_80

в отчаянии

Сообщение Михаил_80 »

Матушка Матрона, прошу, помоги мне, я в отчаянии. Всё плохо, хотя могло быть и хуже. С матерью поругался, отец частенько выпивает, на работе неразрешимые проблемы, из-за чего начинают накапливаться долги, и все мои попытки как-либо повлиять на ситуацию, найти новое решение, воплотить в жизнь новые идеи безуспешны, по причине как будто нарочно складывающихся против меня обстоятельств. Всё чего прошу – немного удачи в делах и начинаниях и избавления от этих козней вражьих и глаза дурного. На тебя одна надежда.
ОКА2В

В поддержку Михаила

Сообщение ОКА2В »

Дорогой Михаил! Держись и надейся, что сегодняшнии тучи завтра заменит, выглянувшее внезапно, солнце . Все проходящее. Отпусти ситуацию и все само собой разрешится. И никогда не отчаивайся. Помни всегда, что жизнь изменчива, но и прекрасна и самое дорогое, что у нас есть это жизнь. И всегда надо надеяться на лучшее и это лучшее наступит. И научись прощать и любить людей, особенно своих близких.
У меня в 20002 году бесследно пропал сын, 1983 года рождения. И я тебя очень понимаю. Обращайся, если будет очень плохо. Ничем другим, но добрым словом и советом постараюсь помочь. У меня есть еще сын, 1981 года рождения. Если хочешь, напиши ему.

саprik@netmail.lv
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»