хочу стать момой
- 
				Фатинья

хочу стать момой
Матушка Матрона молю тебя помоги мне, я очень хочу стать мамой. Я очень люблю своего мужа и хочу родить от него здоровенького и красивенького ребеночка.

- 
				Светлана и Сергей

Re: хочу стать момой
Матушка Матрона! Помоги нам, пожалуйста! Пусть это будет долгожданная беременность! Пусть с малышом все будет в порядке! Пусть он родится сильным и здоровеньким! Помоги нам стать родителями! Пожалуйста, Матронушка, помоги нам!

- 
				Лена К

Хочу стать мамой
Матушка Матрона, помоги мне стать мамой, очень сильно этого желаю. Я буду очень сильно любить своего ребеночка. Матушка Матрона, очень прошу помоги мне стать мамой.

- 
				Н.Ольга

хочу стать мамой
Матушка Матрона помоги мне по скорее стать мамой.
Большое спасибо.

Большое спасибо.
- 
				Tasha_ufa

долгожданные дети
Святая Матрона! Как то странно обращаться к Тебе через сайт, но все...у нас с мужем не получается родить ребеночка! Помоги нам если сможешь и услышишь. Мы будем хорошими родителями. Это будет долгожданный ребенок которого мы воспитаем в любви к родителям, ближним и Богу! Татьяна

- 
				ксениямв

- 
				Гость

Хочу стать мамой
Святая  Матрона  я уже три года не могу забеременеть, но каждый месяц очень жду этого счастливого момента. Я бы еще долго могла ждать, но  обстоятельства изменились и если в этом месяце  мои ожидания не оправдаются боюсь моя жизнь перевернется не в лучшую сторону. Пожалуйста помоги мне, спасибо.

Re: Хочу стать мамой
Anonymous писал(а):Святая Матрона я уже три года не могу забеременеть, но каждый месяц очень жду этого счастливого момента. Я бы еще долго могла ждать, но обстоятельства изменились и если в этом месяце мои ожидания не оправдаются боюсь моя жизнь перевернется не в лучшую сторону. Пожалуйста помоги мне, спасибо.
Помоги Матронушка!!!!!!!
- 
				Гость

- 
				Оксана1

- 
				Светлана (Фатинья)