Помоги....
Помоги....
Матронушка, прошу тебя помоли Господа Бога обо мне: о моем здоровье, работе, любви. Матронушка, помоги мне...я прошу тебя о взаимной любви с мужчиной, поскорее его встретить и забыть бывшего молодого человека, о хорошей работе на которой бы я "развивалась и росла" в профессиональном плане, рядом искренних настоящих друзей, знакомых!!!!! Матронушка...так плохо на душе....помоги пожалуйста!!!!!! Спасибо тебе за помощь..... 

Привет!!! Lana, если не против, то я тоже буду на "ты". Я прочитала твое обращение ко мне. Я могла бы сама все изложить, но ведь по сути у меня похожая с тобой ситуация и смысла нет что-то придумывать новое, если смысл обращения один и тот-же. Вот пошла игра слов, м-да-а...
Чесно говоря, я не пойму, как мне дальше быть... Мы с ним встречаемся каждый день на работе и очень редко за пределами работы. Совсем недавно (1 мес назад) между нами "пробежал холодок". Ситуация такая: я занимаю руководящую должность, а он работает в другом отделе (соответственно подчиняется другому начальнику). Одна моя подчиненная девушка решила отметить удачную сдачу экзаменов (она учится в институте) и принесла на работу вино,торт и т.п. Кроме нее там была ее напарница и она пригласила моего молодого человека. Я по своей натуре человек такой: на работе нужно работать, а в свободное от работы время (и не на рабочем месте!!!) хоть "на ушах стой", мне будет все равно. Но мой молодой человек, по всей вероятности решил, что ему все дозволено и сидел распивал спиртные напитки с моими подчиненными. Соответственно, получилось так, что я не совсем "удачно" зашла и всю эту картину увидела. Я тут же потребовала объяснительную со своих подчиненных (по поводу распития спиртных напитков на рабочем месте). Они,конечно же и он в особенности, не ожидали такого поворота дел. Я была в изумлении, когда он прибежал и начал "вешать мне лапшу на уши" про то, что они пили виноградный сок, а не вино. Это вместо того, чтобы извиниться за произошедшее. После этого мы около 3 недель не общались. И вот в эти выходные, а точнее в субботу, как обычно я вышла на работу, чтобы немного "подобрать хвосты". Звонит мобильный и он мне сообщает, что направил за мной машину и я должна быть готова к отдыху на природе с ночевкой. Lana, ты не поверишь, но я сама себя не узнала. Я сама себе клялась, что не буду его замечать, вычеркну из своей жизни, но... я сдалась. В общем два дня мы провели вместе с компанией в 15 человек на природе. Но я хочу сказать, что он меня неприятно удивил на отдыхе. Я узнала,что он курит "травку". Как он сказал:"решил попробовать в первый раз". После этого мое ему было условие: или он бросает курить эту "дурь" или это наша с ним последняя встреча. На сегодняшний момент я ответа пока так и не услышала. Как это еще долго будет продолжаться я не знаю. Я хочу нормальные отношения, а не их имитацию. Мне все надоело. Я даже у Господа Бога прошу: если нам не суждено быть вместе, то пусть нас разведет, но пока ситуация складывается именно так, как я изложила.
Lanochka,желаю тебе тоже найти свою вторую половинку. С наилучшими пожеланиями,Света.

Lanochka,желаю тебе тоже найти свою вторую половинку. С наилучшими пожеланиями,Света.
С1977 писал(а):Привет!!! Lana, если не против, то я тоже буду на "ты". Я прочитала твое обращение ко мне. Я могла бы сама все изложить, но ведь по сути у меня похожая с тобой ситуация и смысла нет что-то придумывать новое, если смысл обращения один и тот-же. Вот пошла игра слов, м-да-а...Чесно говоря, я не пойму, как мне дальше быть... Мы с ним встречаемся каждый день на работе и очень редко за пределами работы. Совсем недавно (1 мес назад) между нами "пробежал холодок". Ситуация такая: я занимаю руководящую должность, а он работает в другом отделе (соответственно подчиняется другому начальнику). Одна моя подчиненная девушка решила отметить удачную сдачу экзаменов (она учится в институте) и принесла на работу вино,торт и т.п. Кроме нее там была ее напарница и она пригласила моего молодого человека. Я по своей натуре человек такой: на работе нужно работать, а в свободное от работы время (и не на рабочем месте!!!) хоть "на ушах стой", мне будет все равно. Но мой молодой человек, по всей вероятности решил, что ему все дозволено и сидел распивал спиртные напитки с моими подчиненными. Соответственно, получилось так, что я не совсем "удачно" зашла и всю эту картину увидела. Я тут же потребовала объяснительную со своих подчиненных (по поводу распития спиртных напитков на рабочем месте). Они,конечно же и он в особенности, не ожидали такого поворота дел. Я была в изумлении, когда он прибежал и начал "вешать мне лапшу на уши" про то, что они пили виноградный сок, а не вино. Это вместо того, чтобы извиниться за произошедшее. После этого мы около 3 недель не общались. И вот в эти выходные, а точнее в субботу, как обычно я вышла на работу, чтобы немного "подобрать хвосты". Звонит мобильный и он мне сообщает, что направил за мной машину и я должна быть готова к отдыху на природе с ночевкой. Lana, ты не поверишь, но я сама себя не узнала. Я сама себе клялась, что не буду его замечать, вычеркну из своей жизни, но... я сдалась. В общем два дня мы провели вместе с компанией в 15 человек на природе. Но я хочу сказать, что он меня неприятно удивил на отдыхе. Я узнала,что он курит "травку". Как он сказал:"решил попробовать в первый раз". После этого мое ему было условие: или он бросает курить эту "дурь" или это наша с ним последняя встреча. На сегодняшний момент я ответа пока так и не услышала. Как это еще долго будет продолжаться я не знаю. Я хочу нормальные отношения, а не их имитацию. Мне все надоело. Я даже у Господа Бога прошу: если нам не суждено быть вместе, то пусть нас разведет, но пока ситуация складывается именно так, как я изложила.
Светочка!!!!! Значит тезка

Lanochka,привет! Пиши на адрес: SvetaG_63REG@mail.ru или sv6377@mail.ru Я тоже буду рада пообщаться с тобой 

Привет, Светлячок! Я вся в растерянности, я не знаю как мне быть. Если можешь-подскажи. Я прошу, молюсь о том, чтобы мне Бог и Матушка Матрона помогли обрести семейное счастье и если мне не судьба быть с человеком с которым я сейчас встречаюсь (я тебе описывала ситуацию), что бы нас развели. Но совсем недавно (в среду) получилось так, что я задержалась на работе. Нужно было подписать кипу документов. В этот день он тоже задержался (я не знаю: или у него дела были, или из-за меня). Зашел ко мне в кабинет и … на этом моя работа закончилась. Началось все с обычного разговора, потом решили немного расслабиться после тяжелого рабочего дня (он сходил в магазин, прикупил все что нужно
), и … мы расслабились … по полной
Короче говоря, мы в тот день были близки. А в эту субботу я тоже вышла на работу (хотя у меня был выходной), он тоже там был. Он зашел ко мне в кабинет, подошел ко мне и поцеловал в шею. У меня мурашки по телу пошли (от удовольствия
). Я не знаю, зачем мне Господь Бог посылает такие испытания. Я хочу семью, мне надоели просто встречи-расставания. Порой я думаю: лучше бы я была совсем одна. Чтобы вообще о нем не думать, так на много легче и проще. А может быть он мне дан на время пока я не встречу того единственного, который мне предначертан судьбой? Как быть? Что делать? Может быть мне не стоит отказываться от того, что есть на данный момент (это все-таки полезно для здоровья
) ? Но это уже какое-то потребительское отношение к человеку… Как его можно понять: любит ли он меня или нет. Если нет, то зачем ко мне приходит. Мы с ним начали встречаться, когда я еще не была начальником отдела.
Как у тебя дела на личном фронте? А ты из какого города?

С1977 писал(а):Привет, Светлячок! Я вся в растерянности, я не знаю как мне быть. Если можешь-подскажи. Я прошу, молюсь о том, чтобы мне Бог и Матушка Матрона помогли обрести семейное счастье и если мне не судьба быть с человеком с которым я сейчас встречаюсь (я тебе описывала ситуацию), что бы нас развели. Но совсем недавно (в среду) получилось так, что я задержалась на работе. Нужно было подписать кипу документов. В этот день он тоже задержался (я не знаю: или у него дела были, или из-за меня). Зашел ко мне в кабинет и … на этом моя работа закончилась. Началось все с обычного разговора, потом решили немного расслабиться после тяжелого рабочего дня (он сходил в магазин, прикупил все что нужно), и … мы расслабились … по полной
Короче говоря, мы в тот день были близки. А в эту субботу я тоже вышла на работу (хотя у меня был выходной), он тоже там был. Он зашел ко мне в кабинет, подошел ко мне и поцеловал в шею. У меня мурашки по телу пошли (от удовольствия
). Я не знаю, зачем мне Господь Бог посылает такие испытания. Я хочу семью, мне надоели просто встречи-расставания. Порой я думаю: лучше бы я была совсем одна. Чтобы вообще о нем не думать, так на много легче и проще. А может быть он мне дан на время пока я не встречу того единственного, который мне предначертан судьбой? Как быть? Что делать? Может быть мне не стоит отказываться от того, что есть на данный момент (это все-таки полезно для здоровья
) ? Но это уже какое-то потребительское отношение к человеку… Как его можно понять: любит ли он меня или нет. Если нет, то зачем ко мне приходит. Мы с ним начали встречаться, когда я еще не была начальником отдела.
Светик я написала тебе на электронку- sv6377@mail.ru. Лови письмо